размер шрифта
А
20:51
06.07.2020 г.
 

В Железноводске обсудили меры государственной поддержки санаториев в условиях борьбы с коронавирусной инфекцией (COVID-19)

 
08 Мая 2020, 11:34

В Железноводске обсудили меры государственной поддержки санаториев в условиях борьбы с коронавирусной инфекцией (COVID-19)

07 мая 2020 года в городе-курорте Железноводске в городском доме культуры под председательством заместителя председателя Правительства Ставропольского края Золотарёва А.Е. состоялось совещание по вопросу государственной поддержки санаторно-курортных учреждений Ставропольского края в условиях борьбы с коронавирусной инфекцией (COVID-19).

В совещании принял участие министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Александр Трухачёв, представители санаторно-курортной отрасли края, а также представители управления Федеральной налоговой службы России по Ставропольскому краю.

На совещании обсудили вопросы о мерах, направленных на поддержку организаций, занятых в сферах деятельности, наиболее пострадавших в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, в том числе санаторно-курортных учреждений Ставропольского края, а также реализация мер по поддержке бизнеса, занятого в пострадавших от коронавируса отраслях, включая малое и среднее предпринимательство.

Кроме-того на совещании обсудили проблемные вопросы о дополнительных мерах поддержки деятельности санаторно-курортного комплекса Ставропольского края.

В настоящее время Правительством Ставропольского края разрабатывается механизм господдержки турбизнеса региона.


Возврат к списку