размер шрифта
А
13:33
10.07.2020 г.
 

ОАО «РЖД» информирует об изменении периодичности курсирования ряда поездов на внутригосударственных маршрутах

 
03 Апреля 2020, 09:30

ОАО «РЖД» информирует об изменении периодичности курсирования ряда поездов на внутригосударственных маршрутах

логотип ржд.png

Открытое акционерное общество «Российские железные дороги» информирует, что в связи со снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановкой изменяется периодичность курсирования ряда поездов на внутригосударственных маршрутах.

Часть поездов, которые не пользуются спросом в настоящий момент, временно не будут курсировать. Пассажирам будет предложено совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах, либо вернуть в полном объеме средства за проездные документы, приобретенные в отмененные поезда. 

По станции Кисловодск:

№ поезда

Сообщение

Режим курсирования

59/60

Новокузнецк – Кисловодск

для поездов, отправляющихся из Новокузнецка и Кисловодска после 25 марта, временно приостановлена продажа билетов от/до станций, расположенных на территории Казахстана

97/98

Кисловодск – Тында

для поездов, отправляющихся из Кисловодска и Тынды после 25 марта, временно приостановлена продажа билетов от/до станций, расположенных на территории Казахстана

Более подробный список изменений в расписании движения поездов можно узнать на официальном сайте ОАО «РЖД»: https://www.rzd.ru.


Возврат к списку