размер шрифта
А
15:30
20.04.2021 г.
 

О ходе иммунизации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 в санаторно-курортных, гостиничных и туристских организациях Ставропольского края

 
07 Апреля 2021, 14:20

О ходе иммунизации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 в санаторно-курортных, гостиничных и туристских организациях Ставропольского края

07 апреля 2021 года министерством туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края совместно с министерством здравоохранения Ставропольского края проведено совещание с представителями санаторно-курортных учреждений, гостиничных и туристских организаций края на тему: «О ходе иммунизации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 в санаторно-курортных, гостиничных и туристских организациях Ставропольского края».

Дмитриенко Любовь Ивановна, начальник отдела анализа эпидемиологической обстановки министерства здравоохранения Ставропольского края, отметила необходимость иммунизации населения и массовой защиты от новой короновирусной инфекции COVID-19, путем создания или усиления иммунитета граждан при помощи вакцины. «Прививочная кампания началась и проводится в плановом режиме. Вакцина в крае есть, прививочные пункты оборудованы».

Напомним, что в январе 2021 года в Ставропольском крае стартовала массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Санаторно-курортные и гостиничные организации Ставропольского края начали активную подготовку к началу курортного сезона и приему отдыхающих, в том числе проводя вакцинацию от COVID-19 среди сотрудников.


Возврат к списку