размер шрифта
А
07:41
04.12.2020 г.
 

Курортный сезон на Ставрополье открыт

 
10 Июля 2020, 17:00

Курортный сезон на Ставрополье открыт

На сегодняшний день курорты Кавминвод полностью готовы к приему туристов. Санаторно-курортные учреждения Ставропольского края возобновили свою деятельность с 01 июня 2020 года. Также открыты курортные парки и терренкуры, запустили фонтаны.

Работа объектов туристской инфраструктуры осуществляется в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

Санаторно-курортные учреждения обеспечивают необходимые условия отдыха, которыми так славится наш регион.

Санаторно-курортные учреждения используют собственную лабораторную базу, оснащенную современным лечебно-диагностическим оборудованием, которое позволяет пройти полное функциональное обследование. А уровень проживания, соответствует международным стандартам. При этом цены отдыха на курортах Кавминвод, в том числе прибивания в санаториях региона являются доступными и предлагают выбор широкого спектра услуг в зависимости, как от личных предпочтений, так и от состояния здоровья и выбранной программы оздоровления.

Сегодня гостям курортов Кавминвод предложено множество оздоровительных направлений, которые объединяют в себе несколько взаимосвязанных оздоровительных и лечебно-восстановительных программ: спа, велнесс и традиционную медицину, в которые входят спа-программы, а также программы высокопрофессионального диетического питания и др.

По состоянию на 10 июля 2020 года из 124 санаторно-курортных учреждений Ставропольского края 85 санаториев уже открылись в период с 01 июня по 10 июля 2020 года и приняли на отдых и лечение 5320 человека, а также еще 7 санаториев готовы к открытию в период с 13июля по 15 июля 2020 года.

В настоящее время в санаторно-курортных учреждениях Ставропольского края, возобновивших свою деятельность, забронировано на июль 10527 путевок на санаторно-курортное лечение.На территории Ставропольского края созданы все условия для комфортного и безопасного пребывания гостей.


Возврат к списку